jueves, 26 de octubre de 2017

Jornada nocturna en el Malvinas Argentinas, por la 8va fecha de la zona 2 del Federal A. San Lorenzo de Alem venció 1 a 0 a Desamparados y se reivindicó de la derrota sufrida ante Unión Aconquija la semana pasada.
El hombre surgido de las inferiores de la institución Leonardo Rojas le dio el triunfo al conjunto catamarqueño. La jugada se produjo al minuto del segundo tiempo desde un lateral por la izquierda de Figueredo a Gamboa que fue a disputar con dos jugadores rivales, hubo un rebote y le quedó al hábil Zárate que enganchó de zurda ante su marcador metió el pase hacia atrás a Rojas que la puso junto al palo derecho del portero visitante.
El encuentro fue de trámite discreto y el Santo de la Além logró un resultado positivo para calmar los ánimos después de lo que pasó en la semana sobre la ida y vuelta de Cristian Domizi.