sábado, 17 de diciembre de 2016

Por la 20ma y última fecha de la zona 4 del Federal A, San Lorenzo empató 2 a 2 ante Mitre de Sgo. del Estero. El partido de jugó en cancha del Aurinegro.
Abrió la cuenta a los 11' del primer tiempo Pérez Tarifa para la visita, Alejandro Toledo emparejó el tanteador a los 25' de la misma etapa. En el complemento a los 10' desniveló Facundo Juárez para Mitre y a los 20' la joyita del Santo de la Alem Matías Solohaga marcó el 2 a 2.
Buen resultado del conjunto de Hugo Corbalán que mereció clasificar, ya que muchos fallos de los árbitros lo perjudicaron.
Un detalle para tener en cuenta: fue el equipo que menos encuentros perdió (3) en el grupo y ahora va por la reválida.

Unión Aconquija ya está en la siguiente fase
El Estanciero empató 0 a 0 frente a Juventud Unida de San Luis y accedió a la próxima ronda del Federal A. El cotejo se jugó en cancha de Tiro y Gimnasia de Andalgalá. Fue expulsado Marcos Fernández a los 46' del segundo tiempo.