sábado, 9 de noviembre de 2013

Con una gran producción futbolística, comandada por el hábil Wilson Moreno y compañía, San Lorenzo de Alem goleó 3 a 0 a a Mitre en su propio casa. Con un juego colectivo a la perfección consiguió un triunfo fundamental para quedar como único puntero de la Zona 3 del Argentino B.

En el primer gol a los 21' del primer tiempo, Wilson Moreno arrancó con pelota dominada, se la entregó a Romero y éste habilitó a Bordonaro que definió con un remate preciso.
En el complemento, el Santo mantuvo el ritmo y no permitió crecer al rival, a los 18' Moreno desbordó por derecha y mandó un centro exacto con la pierna menos hábil, apareció Romero de cabeza y Bordonaro la terminó empujando con la testa para poner el 2 a 0. La frutilla del postre la puso Pajón después de una excelente definición dejando al arquero en el camino y festejando el 3 a 0.
El conjunto de Mónaco volvió a ganar, gustar y golear. Es uno de los candidatos de la zona y es líder absoluto.