domingo, 10 de noviembre de 2013

El Matador de La Tablada cayó 3 a 1 ante Instituto de Santiago del Estero. El árbitro santiagueño Marcos Benegas fue el encargado de perjudicar al conjunto catamarqueño, todo sucedió en los primeros minutos del encuentro, no marcó una clara falta dentro del área local en perjuicio de Fernández y minutos después inventó un penal en contra del conjunto de Amaya, seguidamente expulsó a Bogado. Jugar con un hombre menos durante 75 minutos y con un gol en contra en esta categoría es mucha ventaja, pero a pesar de todo Policial hizo méritos para el empate pero no tuvo eficacia y La Gloria lo liquidó con dos tantos de Juan Paz.
Detalle: El árbitro Marcos Benegas dirigió en representación de la Liga de Santiago del Estero y ahora pertenece a Termas de Rio Hondo, un despropósito más de la mala organización del Argentino B en la designación de los encargados de dirigir los encuentros.

El León perdió en Las Estancias
"Técnico que debuta gana" es el refrán en el fútbol, esta vez no ocurrió así y Unión Aconquija lo derrotó 1 a 0 con tanto de Sacallán a los 4' de la etapa complementaria. Villa Cubas todavía no ganó en la presente temporada y espera romper el maleficio en la próxima fecha cuando reciba a Instituto.

Unión Santiago:0 Sp.Fernández:0