domingo, 10 de marzo de 2019

Esta tarde noche en el Malvinas Argentinas por la 7ma fecha de la zona 4 del Regional Amateur, Américo Tesorieri igualó 0 a 0 ante Defensores de Fiambalá en un entretenido encuentro.

La primera jugada de riesgo fue un desborde por derecha de Agüero, éste mando un centro que pegó en la mano a un defensor y los simpatizantes del Alemán pidieron penal. Minutos después Chazampi habilitó a Valatkevicnis que sacó un zurdazo y Gramichi con esfuerzo logró detener el remate.
A los 23' El Flaco Agüero tuvo su chance con un disparo cruzado que pegó en el palo derecho de Gramichi. En la parte final otra vez Agüero apareció en escena, se proyectó por derecha, mandó un centro perfecto y el Vica Luján metió un cabezazo a quemarropa que rebotó en el travesaño.
En el segundo tiempo el trámite cambió ya que los juveniles visitantes doblegaron sus esfuerzos en cada pelota dividida y equipararon las acciones. Álvarez probó de media distancia en dos ocasiones , en la primera Aguilera respondió bien y en la segunda la pelota pegó en el horizontal. Más tarde Rocha también exigió al portero que estuvo atento.
Un tiempo para cada uno, el empate fue justo y el gol no apareció en un aceptable encuentro.