domingo, 29 de octubre de 2017

Por la 15ta fecha de la Zona 2 del Federal B, esta tarde en el Primo Prevedello Defensores de Esquiú igualó 3 a 3 ante Vélez de San Ramón ante un trabajo lamentable del árbitro que la consigna era que el conjunto santiagueño no pierda.

El encuentro comenzó dinámico y a los 20' Maximiliano Guerra mediante un excelente definición puso en ventaja al Sagrado, pero inmediatamente apareció en escena el árbitro Aníbal Calderón que marcó un penal dudoso para el visitante y Jonathan Corzo a los 23' de penal puso el 1 a 1. Los minutos siguientes el colegiado empezó a gravitar y cobrar fallos perjudiciales para el local. La primera parte se fue conforme Vélez ya que no hizo suficiente para merecer el empate.
En el complemento a los 11' Calderón expulsó a Mayco Guzmán, esto motivó a los jugadores catamarqueños que doblegaron los esfuerzos y consiguió otra vez la ventaja mediante conversión de Guerra a los 17'. Cinco minutos después Peyla falló en el fondo, Saúl Castro que no perdonó y anotó el 3 a 1 para vencer al árbitro y a su rival.
A los 33' Catálfamo marcó el segundo para Vélez y el cotejo se ponía bastante complicado para Defe ya que a los 35' se quedó con nueve porque fueron expulsados Luna (V) y Franco Ibañez (DE). Aníbal Calderón adicionó más minutos de lo habitual, el visitante lo aprovechó y otra vez Catálfamo le da la igualdad al santiagueño.
Los dirigentes catamarqueños deberán buscar la manera de no jugar con los equipos de Santiago del Estero ya que es bochornoso lo que está sucediendo. Lamentablemente esta vez la pelota está manchada.

Poli tampoco pudo ganar
Figura repetida en este torneo, Policial que cada vez que sale de Catamarca pierde, salvo el encuentro que le ganó a Güemes. Esta vez cayó 3 a 1 ante Central Argentino. Federico Fuentes, Pablo Ledesma  de penal y Matías Rojas convirtieron para el local, mientras que Luis Seco de penal anotó para el Matador de La Tablada.