domingo, 17 de septiembre de 2017

Por la 10ma fecha del Federal B zona A Región Centro. Esta tarde en el Primo Prevedello, Defensores de Esquiú sigue en levantada. Esta vez superó 1 a 0 a Policial con tanto de Alexis Vega a los 15' de la segunda etapa, el gol se produjo después de un tiro libre de Mayco Guzmán, Chávez falló al no poder contener el balón y el jugador chacarero la empujó al fondo de las mallas. Un error que le costó caro al equipo de la Capital que se vino con las manos vacías.
La primera parte el Matador tuvo chances, la más clara fue un cabezazo de Kees que Ibáñez la sacó en gran reacción y un remate cruzado de Seco que se fue apenas desviado.
En el complemento fue distinto ya que el Sagrado después del gol contuvo los avances del rival y se quedó con los tres puntos.

Otros resultados
Güemes: 1 Instituto: 0
Gol: Wilson Morales (G).
Expulsado: Martín Chávez ( I ).

Vélez: 2 Comercio: 0
Goles: Iván Garzón y César Catalfamo (V).

Sarmiento: 2 Andino: 0
Goles: Carlos Aldonate y Nicolás Ferreyra (S).

Central Arg. :2 Unión Sgo. : 2
Goles: Daniel Arnold en contra y Federico Fuentes (CA). David Sánchez y Jairo Cáceres (UA).