sábado, 19 de noviembre de 2016

Por el cierre de la 14ta fecha de la zona 4 del Federal A, en San Francisco San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Sp. Belgrano.
El primer tiempo el equipo de Corbalán se adueñó del balón y no dejó crecer a su rival. La clave estuvo en el medio juego donde Rojas acompañado por Flores en el costado izquierdo más la movilidad de Luna en la zona ofensiva junto a Pérez Tarifa pudieron comprometer el fondo del local. Sportivo no supo ni pudo quebrar al Santo que se fue al vestuario pensando en dar el batacazo en la segunda etapa.
En el complemento Pérez Tarifa tuvo su oportunidad, pero Aguiar evitó al caída de su valla. Los minutos se disiparon y terminó en un empate que no dejó conforme al Verde cordobés. Mientras que el Santo deberá ganar su próximo encuentro de local ante Mitre para decir que le sirvió el punto obtenido de visitante.

El Aurinegro ganó con lo justo y es líder
Mitre venció 1 a 0 a Juventud Unida de San Luis con gol de Williams Peralta a los 19' de la segunda etapa. Un triunfo importante del conjunto santiagueño que ahora supera a su derrotado por tres unidades. El cotejo se jugó anoche en cancha de Mitre.