domingo, 30 de octubre de 2016

Unión Aconquija derrotó 1 a 0 a Juventud Unida de San Luis y comparte la punta junto a Mitre que goleó a San Lorenzo de Alem 3 a 0.
Diego Martínez a los 20' de la segunda etapa le dio el triunfo al conjunto catamarqueño que sumó tres puntos fundamentales para las aspiraciones a futuro.
El primer tiempo fue parejo, el local salió con todo y tuvo situaciones de gol, pero luego la Juve logró equiparar el juego y también inquietó al arquero Cabral. En el complemento después del gol de Martínez, el visitante tuvo el empate en un tiro libre de Fernández que se estrelló en el palo. El Estanciero ganó con lo justo ante un rival difícil y complicado.

El Santo recibió otra paliza de visitante
San Lorenzo de local demostró ser un equipo imbatible, pero cuando debe jugar en otra provincia es derrotado por goleada. Ya lo había sufrido ante Juventud que lo vapuleó 4 a 1. Esta vez Mitre lo venció 3 a 0 con goles de David Romero y Williams Peralta (2). Fue expulsado Federico Falco (SL) a los 21' del segundo tiempo.