domingo, 11 de octubre de 2015

Por la 19na fecha de la zona 9 del Federal B, Villa Cubas igualó 0 a 0 ante Lastenia. El conjunto de Hernández tiene 31 y quedó en la tercera ubicación.

Poli cada vez más cerca de salvarse del descenso

El Matador debe esperar el fallo del tribunal el martes, ya que el partido suspendido por la 19na fecha ante Famaillá no se pudo jugar porque no había seguridad por las deudas del club tucumano con la policía local. Hay un antecedente que favorece al equipo catamarqueño, porque el cotejo que se suspendió entre Famaillá y Progreso por el mismo motivo se lo dieron al equipo de Salta.

Otra vez incidentes en Tucumán
Alte. Brown le ganaba 1 a 0 a Bella Vista de visitante y el partido se suspendió en el final del encuentro por incidentes por parte de la hinchada local. Ganaba el Marino con gol de Martín Martínez a los 6' del primer tiempo. Fue expulsado a los 28' de la segunda parte Eduardo Acosta (BV).

Amalia goleó al Tallarín y lo complicó
El Villero le ganó 3 a 0 a Talleres de Frías con tantos de Raúl Valdéz, Dardo Ovejero y Durval Ortega.

Aguilares perdió en Salta y descendió
Progreso venció  2 a 0 a Deportivo Aguilares y se fue del Federal B. Cristian Torrado y Marcelo Domínguez le dieron la victoria al equipo salteño.