domingo, 11 de octubre de 2015

Esta tarde en el estadio Tiro Federal y Gimnasia por la 11ma fecha de la zona Campeonato, Unión Aconquija le ganó 1 a 0 a Def. de Belgrano con gol de Leandro Ledesma de cabeza a los 4' del segundo tiempo y le permitió a Talleres de Córdoba quedar sólo en la cima. El conjunto de Mónaco que se hace fuerte de local, logró derrotar a uno de los candidatos a ascender.

El Tallarín ganó y agradece al Estanciero
Talleres viajó a Río Negro, venció 3 a 1 a Cipolletti y es líder. Eial Strahman, Lucas Sosa y Aldo Araujo le dieron el triunfo al conjunto cordobés. Mientras que Juan Capurro anotó para el local.

El Mirasol sigue sumando
Mitre superó 1 a 0 a Dep. Roca y por ahora está tercero. Facundo Juárez a los 4' de la segunda etapa le dio el triunfo al santiagueño.

El Chaqueño ganó de local
Chaco For Ever derrotó 2 a 1 a Unión Sunchales con tantos de Aldo Visconti de penal y Maxi Carrasco. Miguel Yuste convirtió para los santafesinos.

El Ciruja empató en Formosa
Sol de América igualó 1 a 1 ante San Martín. Marcelo Castellano a los 30' del primer tiempo abrió la cuenta para los tucumanos, pero Nicolás Bianchini puso la paridad para el local.