domingo, 5 de julio de 2015

Por el cierre de la 16ta fecha de la zona 4 del Federal A, en Cancha de Tiro y Gimnasia de Andalgalá, Unión Aconquija derrotó 2 a 0 a Tesorieri de La Rioja con tantos de Leandro Wagner a los 16' del primer tiempo y de Alexis Vega a los 38' de la misma etapa. Alexis Vega reemplazó a Alejandro Toledo al comienzo del encuentro ya que el delantero tucumano se retiró lesionado con un golpe en su rostro.
El equipo de Salvador Mónaco no desentona y por ahora es uno de los clasificados a la siguiente ronda.
San Lorenzo se trajo un punto de Tucumán
El Santo de la Alem igualó 0 a 0 ante Concepción F.

San Martín y Antoniana no se sacaron ventaja
Jesús Soraire convirtió para el Ciruja  a los 27' del primer tiempo y Gustavo Balvorín a los 19' de la parte final logró el empate. Este resultado permitió al equipo de Las Estancias acceder al segunda ubicación en la tabla de posiciones.

El Albo lo dio vuelta
Gimnasia y Tiro logró un valioso triunfo de local para seguir con chances de clasificar, en un partido complicado pudo reponerse y quedarse con el triunfo de 2 a 1 ante San Jorge de Tucumán. A los 15' Fernández arquero del visitante le contuvo un penal a Leandro Zárate, después a los 22' Álvaro Giménez marcó para San Jorge, pero en el complemento, mediante anotaciones de Diego Bielkiewicz a los 4' y Elías Bazzi a los 9' el equipo salteño festejó los tres puntos que sirven para seguir luchando por la clasificación.

Andino venció a Zapla
En La Rioja Andino consiguió su segunda victoria en el torneo al superar 1 a 0 a Zapla de Jujuy con tanto de Marcos Cáceres a los 12' del segundo tiempo.