miércoles, 27 de mayo de 2015

Esta tarde se jugaron dos encuentros en el comienzo de la 10ma fecha de la zona 4. En La Rioja Andino dio el batacazo al vencer 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta. Jonathan Fuentes abrió la cuenta para los riojanos, en el complemento a los 5' Diego Bielkiewicz marcó el 1 a 1 y nuevamente Jonathan Fuentes convirtió el tanto de la victoria a los 18' de la parte final.

Zapla le ganó 2 a 1 a San Jorge
En Tucumán se presentó el conjunto jujeño y se trajo tres puntos. A los 37' Carlos Medina anotó el 1 a 0, al minuto del complemento puso la paridad Alberto Argañaráz para el local, mientras que a los 35' Leandro Vita le dio el triunfo a Zapla.
FOTO (El Pregón) Medina impacta de cabeza y pone el 1 a 0 de Zapla

En la jornada nocturna, El Cuervo y el Ciruja terminaron 1 a 1
Comenzó ganando San Martín con gol de Iván Agudiak a los 6' del primer tiempo y puso la igualdad Luciano González a los 45' de la misma etapa.