jueves, 28 de mayo de 2015

Los dos representantes de nuestra provincia en el Federal A empataron 1 a 1. El partido correspondió a la 10ma fecha de la zona 4.

Con dos realidades diferentes los conjuntos de Catamarca se enfrentaron esta noche en el estadio Bicentenario. Por un lado el Santo que no conoce la victoria de local en el presente torneo y pelea en zona de descenso, por el otro el Estanciero que busca ser uno de los clasificados a la siguiente fase.
En el comienzo el buen trato de balón del visitante apuntalado por su capitán Vilce, tuvo dominio de terreno pero pocas situaciones de gol, justamente Vilce de media distancia exigió a Lencina, mientras que el conjunto de Corbalán, con la pujanza y la voluntad de Gonzalo Gómez emparejo las acciones e inquietó mediante un remate de Pajón que fue interrumpido por González, así el primer tiempo fue de trámite discreto.
En el complemento ya estaba en cancha Aldonate que reemplazó a Carrasco lesionado, y en la primera ocasión encontró una pelota boyando en el área contraria, no dudó, le dio con alma y vida y la puso en el ángulo superior izquierdo de Pave.
Unión se fue en busca del empate y empezó a inclinar la cancha a su favor, le faltó claridad pero siguió insistiendo y el gol llegó después de un centro desde la izquierda de Moreno, apareció Solferino de cabeza y convirtió el 1 a 1. Los minutos pasaron luego llegaron las expulsiones de González e Ibañez y el cotejo terminó empatado.
Síntesis
San Lorenzo: 1 Pablo Lencina (5); Leonel Carrión (6), Federico Falco (6); Martín Bouvier (6) y Jonathan Rivera (6); Marcos Azcurra (5); Gonzalo Gómez (6), Carrasco (5) y Gabriel Pajón (5); David Romero (5) y Nicolás Ibañez (4). DT Hugo Corbalán.
Unión Aconquija: 1 Pave (6); Lucas Fernández (6), Iván Marcolini (6), Ramiro González (5) y Silvestre Sacallán (6); Alexis Vega (6), Eduardo Vilce (7), Leandro De Muner (6) y Raúl Zelaya (5); Alejandro Toledo (5) y Juan Páz (4). DT Salvador Mónaco.
Goles: ST 4' Carlos Aldonate (SL) y 35' Damián Solferino (UA).
Cambios: PT 40' Carlos Aldonate (7) x Carrasco (SL). ST 8' Leandro Ledesma (5) x Páz (UA) y Wilson Moreno (5) x Zelaya (UA). 25' Sebastián Silva (5) x Carrión (SL), 27' Damián Solferino (6) x De Muner (UA) y 40' Alamo Martínez x Azcurra (SL).
Incidencias: ST 42' expulsado Ramiro González y 46' Nicolás Ibañez (SL).
Árbitro: Carlos Fabián (Salta). Bien.
Figuras: Eduardo Vilce (UA) y Carlos Aldonate (SL).