domingo, 3 de mayo de 2015

Juventud Antoniana venció 2 a 0 a San Martín de Tucumán de local y se afirma en la cima. En la jornada matutina por el clásico entre River vs Boca, el conjunto de Pascutti se despertó mejor y se quedó con tres puntos importantes ante uno de los rivales a vencer. Matías Ceballos al minuto del complemento y Gustavo Ibañez a los 17' repitiendo la ley del ex le dieron la victoria al equipo salteño.

San Jorge no levanta cabeza
Gimnasia y Tiro de Salta derrotó 2 a 0 a San Jorge en Tucumán. El Albo anotó a través de Leandro Zárate y Pablo Motta a los 25' y 32' de la segunda etapa.

Zapla salió de perdedor
En Jujuy se enfrentaron los dos colistas y Zapla superó 2 a 0 a Andino de La Rioja con goles de Lionel Altamirano a los 40' del primer tiempo y Jorge Ortega a los 42' de la misma etapa. Fue expulsado Matías Zelaya (AHZ).

Posiciones: Antoniana 18, Gimnasia y Tiro 15, Unión Aconquija y San Martín 14, Concepción F. C. 11, San Lorenzo 6, Zapla y San Jorge 5, Tesorieri 3 y Andino 2.