domingo, 29 de marzo de 2015

Unión Aconquija derrotó 2 a 0 a Andino en La Rioja y se ubicó primero junto a los salteños en la zona 4. Con goles de Alejandro Toledo a los 9' de la primera parte y Martín Arce a los 24' del complemento redondeo una victoria importante en el comienzo del torneo que lo catapultó a la cima de la tabla de posiciones.

El Cuervo sigue sorprendiendo
Concepción F. C. que es el benjamín de la categoría esta vez sumo de tres al vencer 1 a 0 a Gimnasia y Tiro y quiere ser protagonista del grupo. Luciano González en la agonía del encuentro anotó el gol de la victoria a los 48' de la parte final.

Antoniana le ganó a San Jorge
El conjunto de Salta venció 2 a 1 al Verde tucumano con tantos de Gustavo Balvorín  a los 17' del primer tiempo y Héctor López a los 48' de la etapa complementaria. Mientras que San Jorge convirtió a través de Ricardo Tapia a los 7' del segundo tiempo. Fue expulsado Alvarez del perdedor a los 47' de la parte final.

San Martín sigue sin ganar
Otra vez jugó en la Ciudadela, el Ciruja tucumano terminó empatando 0 a 0 ante Zapla de Jujuy, tiene dos partidos de local y no pudo conseguir el triunfo.