domingo, 2 de febrero de 2014

En el cierre de la 14ta fecha de la zona 3 del argentino B, hubo resultados dispares para los equipos de Catamarca, Unión Aconquija le ganó 1 a 0 a Sarmiento de La Banda y Policial cayó 3 a 0 ante uno de los colista de zona el Sp. Fernández que con este triunfo dejó a Villa Cubas en el fondo de la tabla.

En Las Estancias se gana o se gana
Unión Aconquija logró una importante victoria frente a Sarmiento que es líder del grupo. El partido fue muy disputado y el local logró quebrar la paridad a los 37' cuando el defensor Hugo Villalba marcó el tanto del triunfo andalgalense. Fueron expulsados el arquero Rodrigo Cervetti (S) y Hugo Villalba (UA).

Dura derrota de Policial
El Xeneize catamarqueño se presentó en tierras mistoleras ante uno de los últimos de la zona. Sportivo Fernández lo goleó 3 a 0 con anotaciones de Diego Gómez a los 38' del primer tiempo. En la segunda etapa aumentaron a los 23' Gonzalo Avellaneda y a los 40' Lucas Mendoza puso cifras definitivas. Fue expulsado Héctor Acosta  a los 40' del primer tiempo por exceso verbal dejando al equipo en inferioridad numérica. En el local fueron expulsados en el segundo tiempo Pereyra y el DT Donaires.
Policial quedó en zona de descenso y deberá ganar sus próximos encuentros si quiere mantener la categoría, una campaña mediocre, después de haber estado a un paso del ascenso en la temporada pasada.