domingo, 2 de febrero de 2014

Zona 68
En el Primo Antonio Prevedello, San Martín derrotó 2 a 1 a Social Rojas con goles de Luis Romano y Mario Cejas de penal, Miguel González marcó para el perdedor. Fue expulsado Segundo Gutiérrez (SR).
Posiciones: San Martín 4 (un encuentro más), Sumalao 1 y Social Rojas 0. Próxima fecha (3ra) Sumalao vs Social Rojas. Libre: San Martín.

Zona 69
Américo Tesorieri cayó 3 a 1 ante Famaillá en condición de visitante. Nahuel Grande puso en ventaja en la primera parte al Fama, en el complemento a los 4' igualó Daniel Toledo para el Alemán, pero luego desniveló 17' Franco Borquez y a los 22' Diego Suárez liquidó el encuentro favorable a los tucumanos. Fue expulsado en la primera parte a los 25' Julio Bayón en Tesorieri.

Sarmiento sumó tres puntos
Esta noche en el Malvinas Argentinas por la 2ra fecha de la zona 69, El Decano derrotó 2 a 0 a Unión Sportiva de Recreo con tantos de Diego Tula (10' del ST) y Cristian Palacios (46' del ST).
Posiciones: Famaillá 3 (un partido menos), Tesorieri 3, Sarmiento 3 y Unión Sportiva 0. El miércoles juegan Unión Sportiva vs Famaillá para completar la 1ra fecha. La próxima fecha (3ra) será Sarmiento vs Famaillá y Unión Sportiva vs Tesorieri.