sábado, 2 de noviembre de 2013

Esta noche en el estadio Bicentenario de Catamarca, Policial empató 0 a 0 ante Unión Aconquija y dejò de ser puntero en la zona 3 del Argentino B. El encuentro correspondió a la 7ma fecha y dejó transitoriamente líder a Sarmiento de La Banda que venció 3 a 1 a Mitre y sigue su marcha triunfal.

En un pálido cotejo el conjunto de Miguel Amaya no pudo sumar tres puntos importantes para seguir en la cima de la tabla de posiciones. El primer tiempo fue regular, Poli no tuvo sorpresa ni ideas, solo la voluntad de Aldonate intentando ser manija y la soledad de los delanteros sin esperanzas de ser asistidos en la zona peligrosa, pero a pesar de eso tuvo tres ocasiones; en la primera Valdiviezo remató desde lejos y Pombo estuvo atento, en la segunda Robles lo tuvo de cabeza y el arquero respondió bien, y en la última Fernández estrelló un disparo en el palo; mientras la visita a través de Wagner exigió con un zurdazo de media distancia a Salvatore.
En  el complemento, el Estanciero siguió haciendo su juego ordenado en todas sus lineas y no dejando crecer al rival, además convirtió un gol muy discutido a través de un cabezazo de Ledesma que la linesman Romina Bravo lo anuló por posición adelantada ante el reclamo de la gente visitante que entendió que la conversión fue legítima. Mientras que El Matador de La Tablada no mostró nada nuevo, sólo mantuvo la regularidad en la defensa con la solvencia de Sacco y la velocidad de Vera para cortar los avances del adversario.
La emoción se dio en los últimos minutos del partido, cuando Aldonate no pudo ante la salida de Pombo, en la contra Salvatore le tapó un remate a Olea y nada más. Policial se acordó tarde de atacar y lastimar, desperdició una chance de continuar liderando la zona junto a Sarmiento que es líder absoluto hasta que juegue San Lorenzo de Alem de local frente a Instituto de Sgo del Estero.
Sìntesis
Policial:0 Esteban Salvatore (6); Julio Valdiviezo (5), Mario Vera (6), Matías Sacco (6) y Diego Bogado (5); David Robles (4), Lionel Coudannes (5), Alexis Brizuela (5) y Carlos Aldonate (5); Alexis Vega (5) y Cristian Fernández (5). DT Miguel Amaya.
Unión Aconquija:0 Rodrigo Pombo (6); Gabriel Albarracín (6), Luis Velásquez (6), Jorge Arce (6) y Leandro Wagner (6); Nicolás Castro (5), Félix Décima (6), Leandro López (6) y Silvestre Sacallán (5); Leandro Mansilla (6) y Leandro Ledesma (5). DT Adrián Gorostidi.
Cambios: ST 15`Nicolás Herrera (5) x Robles, 26' Gustavo Lujàn (5) x Bogado y 33`Dante Acosta x Vega en Policial. ST 17' Waldo Brandán (6) x 24' Dante Carrizo (5) x Castro y 39' Sebastián Olea x Ledesma en Unión.
Árbitro: Javier Miranda (Frías).Bien.
Campo:Bueno.
Estadio: Bicentenario (Catamarca).