viernes, 25 de octubre de 2013

Se cumplió la 6ta fecha de la zona 3 del Argentino B, San Lorenzo y Policial empataron y Sarmiento es nuevo puntero. Un grupo muy parejo, con dos triunfos consecutivos cualquiera puede ser protagonista y permanentemente se pueden cambiar las posiciones.

San Lorenzo igualó en Las Estancias 1 a 1
En un reducto difícil, el conjunto local salió con todo y a los 7' Hugo Villalba anotó para Unión. El Santo con el correr de los minutos logró emparejar las acciones y también el marcador a través de Wilson Moreno a los 41' de la primera etapa. El Azulgrana logró sumar y seguir prendido en los puestos de vanguardia, además continúa invicto.

El León se trajo un empate
Villa Cubas se presentó en Santiago del Estero ante Sportivo Fernández y logró igualar 1 a 1 en un partido complicado. A los 15' Mariano Pavón convirtió para el local y en la segunda parte a los 29' Esteban Valatkevicnis (VC)  puso cifras definitivas.

El Profe aprobó el examen
Sarmiento, que en la fecha pasada estaba a punto de despedir a la dupla técnica, primero dio vuelta un resultado adverso ante Aconquija  y esta vez goleó 3 a 0 a Instituto en condición de visitante y comparte la punta con los equipos de Catamarca.
Juan Pablo Zárate fue el héroe del conjunto de la Banda al anotar los tres goles del encuentro.

Policial mantuvo la punta y el invicto
El Matador de la Tablada terminó empatando 1 a 1 ante Unión Santiago y sigue sin perder, el cotejo se jugó en cancha del Tricolor y a pesar de terminar con un hombre menos por la expulsión de Carlos Rivero, sumó un punto que le sirve para seguir en la cima de la tabla junto a San Lorenzo y Sarmiento.
Alexis Brizuela a los 41' del primer tiempo puso en ventaja a Policial y en el segundo período Franco Quiroga a los 21' marcó el tanto santiagueño.