domingo, 25 de septiembre de 2011

Por la 3ra fecha de la zona 8 del Argentino B, Policial se presentó en Jujuy ante Zapla e igualó 1 a 1, abrió la cuenta Miguel Fernández a los 31 de la primera parte para el local y Luis Seco a los 40' con un golazo selló el resultado final.

Policial hizo mejor las cosas y no consiguió los tres puntos porque en esta clase de torneos los partidos de visitantes para los equipos de Catamarca siempre fueron difíciles, en el primer tiempo le anularon un gol a Luis Seco y en la parte final del encuentro el chacarero se fue expulsado.
Policial sigue invicto, mañana cierran la fecha Concepción FC anteTalleres y las posiciones quedaron de la siguiente manera: Atlético Concepción 6, San Jorge 6, Policial 4, Talleres 3, Concepción FC 3, Zapla 1 y Villa Cubas 0.