miércoles, 7 de diciembre de 2016

Esta noche por la 18va fecha de la zona 4 del Federal A, Unión Aconquija empató 0 a 0 con Mitre. El partido se jugó en el estadio 8 de Abril en Santiago del Estero.
En los primeros minutos Unión fue protagonista, se adueñó del encuentro, después con el correr del tiempo el local emparejó las acciones.
En la etapa complementaria Mitre fue levemente superior, pero el visitante se defendió bien y logró sumar un punto que lo mantiene expectante en zona de clasificación.

El Verde venció a la Juve
Sportivo Belgrano cambió DT en la fecha pasada y también cambió de rumbo, ya que consiguió sumar cuatro puntos sobre seis y acceder a la tercera ubicación. Esta vez en su cancha superó 1 a 0 a Juventud de San Luis con gol de David Müller al minuto de la segunda parte.