domingo, 16 de octubre de 2016

Esta tarde en el cierre de la 7ma fecha de la zona 4 del Federal A. Unión Aconquija derrotó 2 a 1 al líder Sp. Belgrano y se ubicó en la segundo puesto. El partido se jugó en el estadio de Tiro Federal y Gimnasia.
La primera parte no se sacaron ventajas. Los goles llegaron en la segunda parte. A los 6' luego de un tiro de esquina Migueles la terminó empujando para poner en ventaja al conjunto de Riggio. A los 21' Juan Aróstegui dentro del área le pegó con derecha y convirtió el empate. El tanto de la victoria lo consiguió Migueles que se puso el traje de goleador en la Perla del Oeste, a los 35' desde el mismo sector otro tiro de esquina, el arquero visitante que no puede retener, apareció Martínez, remató, un defensor la sacó en la línea y Migueles que le dá con alma y vida para poner el 2 a 1 final.
Gran triunfo del Estanciero que consiguió su primera victoria en condición de local.