sábado, 3 de octubre de 2015

Hoy por la noche, en el estadio Bicentenario, el Atlético Policial derrotó 2 a 1 a Bella Vista por la 18va fecha de la zona 9 del Federal B.
El comienzo del encuentro mostró al equipo visitante más ambicioso desnudando las falencias en el fondo de Poli y lo aprovechó a los 16' a través de Gastón Olmos. La bofetada despertó al local y se fue en busca de la igualdad que llegó cinco minutos después, mediante un gol en contra de Lucena que infló la red y le dio la alegría a los catamarqueños. El envión anímico le permitió desnivelar al Matador, ya que dentro del área la pelota dio en la mano de un defensor de Bella Vista y el árbitro sancionó la pena máxima que Luis Seco transformó en gol.
En la segunda parte se cuidó el resultado, tuvo situaciones y se retiró con una victoria importante.
Buena reacción del conjunto de Valoy que necesitaba ganar para seguir respirando el aire del Federal B.