domingo, 30 de agosto de 2015

San Lorenzo logró cortar la mala racha en condición de local al vencer 1 a 0 a Textil Mandiyú con gol de David Romero de penal a los 22' de la primera parte. El cotejo correspondió a la 5ta fecha de la Zona 2 por la Reválida del Federal A y se jugó en el estadio Bicentenario.

"Persevera, persevera y triunfarás" sería la frase correcta para el triunfo del Santo de la Alem, que fue un justo ganador y no amplió la ventaja por la falta de definición en las mejores oportunidades del partido.
En la primera parte Romero en dos ocasiones no pudo vencer al arquero Arias, en otra chance un defensor rechazó un balón que fue conectado por Pajón. Mientras que el rival solo llegó a través de Galarza que exigió a Lencina.
En el complemento Carrasco lo tuvo , Romero también, pero Arias respondió bien. El gol llegó a los 22', después de una mano de un defensor rival, Romero desde el punto del penal no falló y marcó el 1 a 0.
Ibañez de buena tarea también se preparó para gritar, pero Arias, metió un manotazo y la pelota pegó en el palo, Romero volvió a perder otra definición ante Arias y más tarde un remate de Aldonate se fue desviado.
San Lorenzo ganó por la mínima diferencia, le costó, aunque mereció más, pero lo importante es que logró sacarse la mufa que tenía en su propia cancha. Ahora con dos victorias consecutivas se prendió en los puestos de vanguardias y va por la clasificación.