sábado, 1 de agosto de 2015

La historia ya no pasa solamente de local, esta vez San Lorenzo de Alem se presentó en Chaco ante Sarmiento y le terminaron empatando 1 a 1 en la agonía del partido. Carlos Aldonate anotó de penal a los 21' de la segunda etapa y Luis Rodríguez marcó la igualdad a los 48'. Siempre dijimos que los equipos de Federal A y B deberían tener psicólogo grupal e individual, estamos seguros que sería una ayuda importante para poder colaborar con los jugadores, ya que en estas categorías no hay margen de error y se necesita el apoyo de profesionales para alcanzar el éxito.
En el encuentro anterior le pasó lo mismo y se quedó con las manos vacías, ahora tenía los tres puntos y se tuvo que volver con uno.

Víctoria de Mandiyú
El equipo correntino derrotó 1 a 0 a Vélez de San Ramón con gol de Francisco de Souza a los 14' de la parte final.

Sp. Patria venció a Andino 2 a 0
Con tantos de Rodrigo Ramírez y Matías Romero el conjunto de Formosa se quedó con los tres puntos en condición de local. Fueron expulsados César Ramírez (M) a los 29' del primer tiempo y Pablo Schmidt (A) a los 41' del segundo tiempo.