domingo, 19 de julio de 2015

Gimnasia y Tiro de Salta derrotó 1 a 0 a San Lorenzo de Alem y clasificó como mejor 4to en la zona 4 del Federal A. Facundo vega a los 44' del primer tiempo le dio el triunfo al conjunto salteño que sufrió la expulsión de Nicolás Gianni a los 8' de la parte final.
Mientras que San Lorenzo terminó apenas por encima de San Jorge, Andino y Tesorieri los últimos del grupo.

El Merengue lo ganó en el final
En Tucumán, Zapla superó 1 a 0 a Concepción F. C. con tanto de Lionel Altamirano a los 47' del complemento. Fue expulsado D. Gianonni (Z)a los 39' del segundo tiempo.

San Martín quedó tercero
El Ciruja tucumano le ganó 2 a 1 a Andino en la Ciudadela con goles de Diego Bucci de penal a los 34' del primer tiempo y Lucas Chacana a los 45' de la parte final. Abel Alé a los 43' de la primera parte marcó para el aurinegro riojano.

San Jorge: 2 Tesorieri: 1