domingo, 26 de abril de 2015

Concepción F. C. dio la nota al vencer 2 a 1 a Juventud Antoniana y dejarlo sin invicto. El Cuervo tucumano que siempre le complica la vida a todos los cucos, esta vez en su propio terreno superó al líder de la zona con goles de Mauricio Verón a los 33' de la primera parte y Hernán Herrera a los 43' del complemento, mientras que el salteño descontó a los 45' mediante conversión de Juan Pablo Cárdenas. Fue expulsado Alejandro Alfonso en el Cuervo tucumano que accedió a los puestos de vanguardia.

Se reivindicó el Estanciero
Unión Aconquija regresó al triunfo al derrotar 3 a 0 a Zapla de Jujuy y recuperó protagonismo. Eduardo Vilce de penal a los 14' del segundo tiempo abrió el camino a la victoria y aumentó Juan Paz a los 36' y 41'.
Fueron expulsado Alejandro Toledo (UA) a los 30' del primer tiempo y Ezequiel Guaymas (AHZ)  a los 39' de la parte final.