domingo, 12 de octubre de 2014

Los partidos de visitante no son los mejores para el Matador de La Tablada, esta vez Bella Vista fue el verdugo y lo humilló con un 3 a 0 con tantos de Facundo Carrizo de penal a los 25’del primer tiempo, aumentó Jorge Ponce a los 20’ de la segunda parte y Guillermo Albornoz a los 46’ puso cifras definitivas.

El Cuervo ganó y mantiene la punta
Concepción F.C. derrotó 2 a 1 a Amalia con goles de Mauricio Verón y Ariel Aragón . Horacio Fernández había marcado el transitorio empate para el perdedor.

El León Bandeño no pudo con Aguilares
Atl. Concepción igualó de local 2 a 2 ante Aguilares. Leonardo Iorlano abrió la cuenta para el visitante, a los 40’ lo empató Diego Villafañe para el León, en el complemento a los 32’ Franco Borque aumentó para el Depor  y a los 39’ Fernando Robles selló el empate definitivo.