jueves, 16 de octubre de 2014

Por la 10ma fecha de la zona 3 del Federal A, Unión Aconquija sufrió una durísima caída en Tucumán ante San Martín por 7 a 0. El conjunto de J. J. López fue superior y lo apabulló con tantos de Fabricio Lenci (2), Maxi Velasco (2), Albano Becica, Pablo De Muner y Facundo Silva. Una derrota llamativa sufrió el líder de la zona que en sus dos últimas presentaciones en suelo tucumano no pudo sumar puntos.

Empate en Salta

Gimnasia y Tiro y San Jorge de Tucumán igualaron 2 a 2. Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 18' Joaquín Cabral abrió la cuenta para el visitante, dos minutos después lo empató Matías Guglielmi para Tiro, a los 24' Gastón Iturrieta aumentó para el Verde y a los 44' Emiliano Piacenti logró la igualdad `para el conjunto salteño. Fue expulsado Federico Rodríguez (GyT) a los 22' del complemento.

Zapla no pudo ante Antoniana
Altos Hornos Zapla y Juventud Antoniana terminaron 2 a 2. Cristian Ruíz y Lezcano en contra convirtieron para Zapla, mientras que Gustavo Balvorin (2) anotó los tantos de Antoniana.

El clásico fue para el Ferroviario
Central Córdoba sigue en ascenso y esta vez venció 2 a 1 a Mitre con tantos de Pablo Bastianini y Carlos Herrera. El gol del Mirasol lo marcó Lucas Saucedo. Fue expulsado Iván Juárez en Mitre.