lunes, 31 de marzo de 2014

El Aurinegro santiagueño en su estadio vapuleó 3 a 0 a Lastenia de Tucumán y sacó ventaja sobre sus seguidores en el cierre de la 4ta fecha de la zona 2 de la segunda fase del Argentino B. Mitre logró quebrar la paridad en el segundo tiempo, donde Juan Villafañe a los 8' y Adrián Toloza a los 43' y 48' redondearon una victoria holgada sobre Lastenia que no pudo sumar puntos. Raúl Saavedra fue expulsado en el local.

Unión Aconquija otra vez no pudo de local
El conjunto de Andalgalá debió conformarse con el empate de 2 a 2 ante Amalia que logró un buen resultado en Las Estancias. Comenzó ganando Unión con tanto de su goleador Leandro Ledesma a los 40' del primer tiempo, aumento Waldo Brandán a los 16' del complemento, pero en gran reacción el conjunto tucumano igualó el marcador mediante tantos de Juan Pablo Tapia a los 28' y 44', ambos de penal.