sábado, 15 de febrero de 2014

El Santo cayó en Santiago
San Lorenzo necesitaba un triunfo para acceder a la siguiente fase, pero fue derrotado 4 a 2 por Instituto de Santiago del Estero en el comienzo de 16tafecha de la zona 3 del Argentino B. A los 12' abrió el marcador Lucas Ramos de penal para La Gloria después de una falta dudosa dentro del área de la visita, a los 38' aumentó el goleador Juan Páz de emboquillada ante la salida de Espeche. En el complemento ante de los tres minutos de juego , Espeche le cometió falta a Juan Páz en zona peligrosa, el árbitro marcó la pena máxima que el propio delantero ejecutó y puso el 3 a 0.  El Santo tuvo vergüenza deportiva y fue en busca del descuento que logró mediante un tiro libre fenomenal de Wilson Moreno al ángulo superior izquierdo del arquero Franco. Pero parece que no fue la tarde de Espeche ya que el 4 a 0 lo marcó Igárzabal ante una débil resistencia del portero Santo, después de un centro desde el sector izquierdo del ataque santiagueño.
San Lorenzo insistió y puso un decoroso resultado al convertir David Romero desde la media luna con un zurdazo cruzado y anotar el segundo del conjunto catamarqueño.
El Santo cayó y aun mantiene las chances intactas por la clasificación, pero hay alarma por los goles recibidos ante un equipo que no fue superior en los anteriores partidos entre si.

Mitre ganó y es líder
Sarmiento de La Banda sigue perdiendo, esta vez fue derrota ante Mitre 3 a 1. El Aurinegro se puso en ventaja a los 7' del primer tiempo con gol de Santiago Sánchez, el 2 a 0 lo marcó Juan Villafañe a los 33'. Mientras que en la segunda parte al minuto, otra vez Santiago Sánchez mandó la pelota al fondo de las mallas para poner el 3 a 0 y en el epílogo del cotejo a los 43' Jorge Quipildor convirtió el gol de honor del Bandeño que no levanta cabeza en el último tramo del torneo.