domingo, 17 de noviembre de 2013

En el segundo encuentro jugado en el Gigante de la Montaña, Policial empató 1 a 1 frente a Mitre y no pudo sumar tres punto importantes para las aspiraciones a futuro.

El Matador de La Tablada salió desde el minuto cero con mucha actitud ofensiva y mereció ponerse en ventaja, Cristian Fernández por poco no anotó y Aldonate de tiro libre estrelló un remate en el travesaño, pero la historia quiso que en la primera ocasión profunda del rival, Santiago Sanchez convierta el 1 a 0 para la visita, injusto pero verdadero ya que la jornada parecía negativa para los dos equipos catamarqueños.
En el complemento, la metodología siguió siendo la misma, Poli en busca del gol, Mitre se retrasó y además sufrió la expulsión de Cuellar, esto posibilitó el mayor dominio territorial de Policial que llegó a la igualdad, después de un remate fortísimo de su capitán Matías Sacco. Los minutos finales fueron del local, el Turco Acosta lo tuvo de cabeza, pero el balón rebotó en el travesaño y el Vica Luján con un disparo cruzado que pegó en el poste derecho de Godoy que ya no tenía chances fueron las situaciones más claras para romper la igualdad que pretendía Mitre, ya que no tenía respuesta ante el avance de Policial que mereció más pero no pudo. Policial sigue sin ganar de local y ya no comanda las primeras ubicaciónes de la zona, pero en este partido mejoró su producción futbolística pero sin poder regalarle a su gente un triunfo que esperaba ansiosamente.
Síntesis
Policial: 1 Esteban Salvatore (6); Julio Valdiviezo (6), Héctor Acosta (6), Matías Sacco (7) y Mario Vera (6); Dante Acosta (6), Leonel Coudannes (6), Alexis Brizuela (6) y Carlos Aldonate (6); Juan Sosa (5) y Cristian Fernández (5). DT Miguel Amaya.
Mitre: 1 Gerardo Godoy (6); Pablo Camisay (6), Gerardo Corbalán (6), Ignacio González Barón (6) y Franco Barrera (6); Julio Marchant (5), Sergio Peralta (5) y Rodolfo Cuellar (5); Saúl Toloza (5); Federico Turienzo (5) y Santiago Sanchéz (6). DT Raúl Aredes.
Goles: PT 35' Santiago Sánchez (M). ST 27' Matías Sacco (P).
Cambios: ST 13' Gustavo Luján (5) x Sosa y Diego Baldes (5) x Valdiviezo y 24' Alexis Vega (5) x Fernández en Policial. ST desde el inicio Héctor Silveira (6) x Corbalán (lesionado). 22' Leonardo Rizo (5) x Toloza , 28' Lisandro Chivel (5) x Sanchez.
Figura: Matías Sacco (P).