domingo, 28 de octubre de 2012

Villa Cubas cayó 2 a 0 ante 9 de Julio de Morteros por la 7ma fecha de la zona 2 del Argentino B, el cotejo se jugó en el estadio Bicentenario con regular cantidad de espectadores.

Desde el comienzo del encuentro, ninguno de los dos se sacó ventaja y con el correr de los minutos el juego se hizo intrascendente, sólo se produjeron esporádicas situaciones de gol con remates desviados.
Villa Cubas sintió la ausencia de Marcelo Toya en el ataque y le faltó un conductor de tres cuarto de cancha hacia delante, mientras que el Nueve salió a hacer su juego, presionó en todos los sectores e intentó salir de contraataque pero en la primera parte no estuvo certero.
En el complemento, 9 de Julio a provechó la primera ocasión, Acosta sacó un remate que se clavó en el ángulo superior derecho del arquero.
El León no pudo recuperarse y a los 23' comete una desinteligencia, al realizar dos cambios, los cordobeses fueron astutos y luego de un cabezazo de Sanchez marcaron el 2 a 0.
Hernández mandó a la cancha a Soraire que intentó con dos tiros de media distancia, pero no logró descontar por la buena respuesta del portero González.
El Nueve ganó bien, pegó en los momentos justos y se defendió bien, Villa Cubas no pudo generar juego, le faltó peso ofensivo y perdió su segundo partido consecutivo en el torneo.
Síntesis
Villa Cubas (0): Gabriel Padrone (5); Carlos Tapia (5), Matín Preziosa (5), Sebastián Barrionuevo (5) y Santiago Condorí (5); Ricardo Tapia (5), Gonzalo Gómez (5), Miguel Guirado (4) y Walter Molina (5); Juan Sosa (5) y Néstor Agüero (5). DT Daniel Hernández.
9 de Julio (2): Gonzalo González (6); Mariano Gutiérrez (6), Pablo Mandrico (6), José Figueroa (6) y Néstor Montiel (6); Waldo Brandán (5), Ezequiel Argañaraz (6), Renzo Graso (5) y Federico Acevedo (6); Jonathan Acosta (7); Santiago Sanchez (7). DT Bergantiños y Gaido.
Cambios: ST Jesús Soraire (6) x Guirado, Guillermo López (4) x Ricardo Tapia y Ariel Patiño (4) x Molina en Villa Cubas; Gustavo Aguirre (5) x Brandán, Walter Wasinger (5) x Acosta y Ezequiel Patero x Gutiérrez en ) de Julio.
Goles: ST 16' Acosta (J) y 23' Sanchez (J).
Árbitro: Salado Paz (Tucumán). Regular.
Estadio: Bicentenario (Catamarca).