lunes, 15 de octubre de 2012

Por la 5ta fecha de la zona 2 del Argentino B, Villa Cubas venció 2 a 0 a Sp. Del Bono de San Juan con goles de el Lagarto Sosa y el defensor Illanes en contra.

El primer tiempo fue dinámico y tuvo oportunidades de gol desde el comienzo del encuentro, el León buscó sacar ventaja lo más rápido posible y lo logró, a los 6' luego de un centro de Molina, Sosa se anticipó a toda la defensa y metió la testa para poner en ventaja al conjunto catamarqueño. El equipo de Hernández no se conformó y siguió haciendo su juego ante un rival que solamente intentaba a través de esporádicas jugadas lastimar a su rival.
El 2 a 0 no tardó en llegar, una pelota dentro del área, Ledesma apareció en escena, metió un cabezazo, el balón rebotó en el palo e Illanes la terminó empujando al fondo de su propia valla.
Villa Cubas hacia justicia y ganaba merecidamente, pero se quedó con un hombre menos por la expulsión de Condorí que estaba realizando una buena tarea. Minutos después el árbitro se equivocó en la expulsión de Ruarte del conjunto visitante que merecía ser amonestado. El primer tiempo se fue con un Villa Cubas que hizo mejor las cosas y ganaba merecidamente.
En el complemento, el DT visitante buscó revertir la imagen e hizo dos cambios desde el inicio, pero solamente fue una tibia reacción que no logró romper la defensa rival. Mientras que el León mantuvo la diferencia y terminó festejando su segunda victoria consecutiva. Sólo quedó para la anécdota un claro penal que no le cobraron a Gómez.
Villa Cubas ganó, eso es lo importante y sigue sumando en la tabla de posiciones.