sábado, 30 de junio de 2012

El Parquense y el Tren Chumbichano no se pudo completar, porque el árbitro Omar Vaquel lo suspendió a los 36' del segundo tiempo por incidentes que se registraron entre los protagonistas del espectáculo, después de un gol anulado a Marcelo Flores (PD), se desencadenó una protesta masiva y derivó en una batahola entre los jugadores de ambos equipos. Esto dejó en suspenso el segundo clasificado de la Zona B que debe acompañar a Américo Tesorieri.

En los cotejos restantes jugados en el estadio Malvinas Argentinas, Policial venció 4 a 2 a Salta Central con tantos de Germán Hernández (2), Luis Castillo y Matías Sacco, mientras que Alejandro Carrizo y Manuel Lencina de penal convirtieron para el derrotado.

El León ganó y espera
Villa Cubas terminó con un triunfo, la primera parte del Apertura Capitalino, le ganó 3 a 0 a Independiente con goles de Néstor Agüero (2) y Gonzalo Gómez y ahora deberá esperar la resolución del encuentro entre Parque Daza y Ferro.