domingo, 25 de marzo de 2012

Por la 3ra fase del TDI 2012 San Lorenzo y Defensores de Esquiú lograron buenos resultados en reducto ajeno.
El Santo goleó 3 a 0 a Unión Santiago con goles de Nelson Romero, Walter Luján y Leonel Carrión, el triunfo fue meritorio porque jugó con un hombre menos desde los 38' del primer tiempo cuando fue expulsado Luis Quiñones.
Mientras que el Sagrado consiguió derrotar 2 a 1 a San Martín de San Luis con tantos de Daniel Toledo y Jonathan Rivera, Marcelo Olguín había empatado el encuentro para el local.
Dos conjuntos de nuestra provincia que demostraron que se puede ganar de visitante y que marcan un camino a seguir, ahora deberán definir en Catamarca y buscar continuar en el torneo más federal de Argentina.

En polémico partido Unión Aconquija venció 3 a 1 a Tiro de Londres
El árbitro Jesús Aldeco de la Liga Chacarera fue cuestionado por su labor, expulsó a tres jugadores, hizo jugar minutos de más y cobró un penal dudoso.
Comenzó ganando el equipo belicho con tanto de Luis Vásquez, igualó Carlos López de penal para los andalgalenses, luego fueron expulsados Rodrigo Montillo y Juan Luna en el perdedor, Mauricio Zalazar aumentó para Unión y luego se fue expulsado, en la parte final Carlos López marcó el 3 a 1 ante las protestas de los jugadores visitantes que entendían que fueron perjudicados por las decisiones del árbitro Jesús Aldeco.