sábado, 25 de febrero de 2012

Policial perdió nuevamente de visitante, San Jorge lo venció 2 a 1 y las posibilidades de clasificar se complican.

Un partido dinámico con pasajes de buen fútbol por ambos bandos, donde las posibilidades se desperdiciaron en muchas ocasiones. El local se puso en ventaja a los 36' por intermedio de Martín Martínez, a los 42' Luis Seco fue derribado dentro del área, Wilson Moreno se encargó de la ejecución, Rochia la tocó, la pelota rebotó en el travesaño y Moreno la terminó empujando al gol marcando el empate Xeneize. En la primera parte el Verde tucumano fue superior y debió irse con ventaja.
En el complemento Poli cambió la actitud, el ingreso de Vega en reemplazo de Ovejero le dio más vértigo de mitad de cancha hacia delante y creó varias situaciones que no pudo plasmar en la red.
El fútbol tiene esas cosas que lo hace distinto a todos los deportes, el Pica Fernández estrelló un remate en el palo y en el contraataque, Guillermo Acosta terminó sentenciando el 2 a 1 a favor de San Jorge.
Otra derrota de Policial, los puntos se disipan y la clasificación se pone más difícil.