domingo, 29 de enero de 2012

En el cierre de la 17ma fecha de la zona 8 del Argentino B, Policial empató 1 a 1 ante Altos Hornos Zapla en condición de visitante.

Nicolás Salcedo abrió la cuenta a los 18' del primer tiempo con un fierrazo de zurda que se metió en el ángulo superior del arco de Coronel. Poli mereció aumentar pero un remate de Seco se fue apenas desviado y un tiro libre de López pasó rozando el palo derecho de Coronel.
El Merengue jujeño llegó al empate, mediante un zapatazo de Sueldo, luego de un buena jugada de Guzmán. La primera parte fue entretenida, intensa y tuvo buen ritmo.
En el complemento Policial fue más ambicioso, pero el rival también mostró sacrificio y solidaridad, y el marcador terminó igualado.