sábado, 28 de enero de 2012

San Lorenzo: Heredia, Romero, Mazarella, Verón, Villafáñez y Barros.
Tapia,Carrión, Pajón, Rojas y Cano Figueroa.

Esta tarde en el Primo Prevedello, San Lorenzo de Alem le ganó 1 a 0 a Obreros de San Isidro por la el cierre de la 2da fecha de la zona 69 del TDI 2012.

Antes de los 2' de juego, Romero aprovechó una pelota detenida para habilitar a Carrión, el defensor mandó un centro que Rojas de cabeza lo convirtió en gol, muy temprano se puso en ventaja el Santo y le sirvió para quedarse con la segunda victoria en el campeonato más federal de AFA. Fue una de cal y otra de arena para el equipo de Juan Carlos Gómez, ya que muy pronto se fue lesionado el veloz delantero Tapia por una torpeza de un rival. Esto minimizó la explosión de mitad de cancha hacia delante que tiene el Azulgrana, así el primer tiempo terminó siendo chato, trabado y muy disputado.
En el complemento el Cuervo de San Isidro salió en busca de la paridad, pero no tuvo claridad ni eficacia para complicar a su rival, mientras que el Santo de la Alem, esperó de contra y pudo haber aumentado el marcador pero la falta de puntería de Mazarella lo privó de estirar la diferencia.
Lo más importante es que San Lorenzo sumó su segundo triunfo y es líder, mejoró la producción del TDI 2011, no quiere sorpresas en la primera fase y va por buen camino.