domingo, 11 de diciembre de 2011

Tal vez exigirle a Policial que gane de local no es mucho pedirle, con el plantel que tiene no debe perder puntos que después lo puede lamentar, esta tarde en el Bicentenario recibió la visita de Talleres de Perico y apenas empató 1 a 1.

En la primera parte motivado por el resonante triunfo por la Copa Argentina ante Instituto, el conjunto de Bernuncio salió a llevarse por delante a su rival y fue superior, a los 11' ya se puso en ventaja, Alexis Vega desbordó por su sector, mandó un centro cerrado, la pelota rebotó en el travesaño y el Pica Fernández la terminó empujando de cabeza.
La movilidad de Vega y la presencia ofensiva de Moreno por momentos inquietaban el fondo jujeño, a los 17' Moreno encaró por izquierda, puso un centro pasado y Acosta llegó para meter la testa y al pelota se fue rozando el palo, después Fernández por poco no convierte, minutos más tarde, Vega volvió a aparecer, pero fue egoísta y desperdició una buena chance de aumentar y en la última oportunidad Moreno remató apenas desviado, Policial creó ocasiones de gol para poner el 2 a 0, pero le faltó efectividad.
Talleres respondió en la parte final del primer tiempo a través de Gutiérrez que con dos remates puso en aprietos a la valla defendida por Salvatore.
En el complemento, Bernuncio mandó a la cancha a Tilger desde el inicio, el DT de la visita también puso a Zampini para darle más peso ofensivo y fue el que acertó porque a los 14' el delantero se lanzó por izquierda, se acomodó para su mejor perfil y con un disparo preciso derrotó a Salvatore.
Policial buscó los caminos de la victoria, Tilger tuvo dos ocasiones, en la primera le pegó de emboquillada y casi factura, en la segunda la redonda se fue cerca del palo derecho de Eisemberg, Salcedo también tuvo su chance, pero el arquero se la sacó al corner.
Policial perdió dos puntos importantes en la lucha por la clasificación y deberá conseguir sumar de visitante porque el objetivo del ascenso es lo más importante, en esta parte del torneo sobre 39 puntos en juego, Policial sumó 19 y si quiere ascender deberá mejorar la producción en la temporada 2012.