jueves, 24 de noviembre de 2011

Anoche en el Estadio Bicentenario ante buena cantidad de espectadores, se jugaron dos encuentros correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina, Sportivo Belgrano de San Francisco venció 5 a 3 en penales a Almirante Brown, en el tiempo reglamentario habían empatado 2 a 2. En el cierre de la jornada San Lorenzo de Almagro derrotó 2 a 1 a Villa Dálmine.

Los Gringos avanzaron en la definición de penales
Uno de los equipos que fue rival de los catamarqueños en diversas oportunidades hoy milita en una categoría superior, luego de igualar 2 a 2, desde la definición desde el punto del penal se quedó con el triunfo y el pasaporte a los 16avos de final de la competencia afista.
Abrió la cuenta Diego Cisternas a los 6' del PT para el equipo de Blas Giunta, la paridad la puso Mauro Conocchiari para el conjunto cordobés, desniveló a los 24' de las segunda parte para Almirante Brown Martín Quiles (SB) en contra y Juan Aróstegui a los 42' le dio a los Gringos la posibilidad de ir a los penales donde se impuso 5 a 3. Ahora deberá esperar al ganador de River vs Defensores de Belgrano.

El Santo apostó al semillero
San Lorenzo de Almagro se presentó con un equipo alternativo y venció 2 a 1 a Villa Dálmine. La diferencia de categoría entre una división y otra no se notó, el conjunto del Gallego González tuvo que trabajar mucho para llevarse un triunfo ajustado que lo catapultó a la próxima fase de la Copa Argentina.
Comenzó ganando el Violeta con gol de Julio Navarro a los 24' de la primera parte, igualó a los 40' Nahuel Benitez y en el complemento a los 9' Salvador Reynoso le dio la victoria al Cuervo que visitó Catamarca y se fue con una sonrisa.