domingo, 27 de noviembre de 2011

El equipo de Angel Bernuncio perdió 1 a 0 ante Atlético Concepción de visitante y disipó las chances de acercarse al puntero Talleres de Perico.
El gol lo marcó Nicolás Roldán de penal, luego de una falta muy dudosa en el área de Policial.

El primer tiempo fue discreto donde ninguno pude imponer supremacía y no se sacaron ventajas.
En el complemento el nivel mejoró, los dos salieron a buscar el triunfo y el encuentro se hizo entretenido.
Poli recuperó la posesión de la pelota en el medio y llegó con posibilidades al arco local, a los 14' Luis Seco desbordó por derecha, el centro fue capitalizado por Moreno que enganchó y remató pero su disparo fue detenido por José Fernández.
A los 24' se produce la jugada polémica de la tarde, Maxi López ingresó al área, el Turco Acosta le puso el cuerpo y el árbitro sin dudar marcó la pena máxima que Roldán cambió por gol.
El León Bandeño pudo haber aumentado la ventaja luego de una escapada de Maxi López que terminó con un remate apenas desviado.
Después el Xeneize de La Tablada se fue en busca del empate, ya estaba Tilger y Bárzola en el campo y las ocasiones se presentaron, primero José Fernández le sacó un cabezazo a Galán, después Aguirre también con la testa la mandó por arriba del horizontal y casi al final nuevamente el defensor inquietó el fondo tucumano con un disparo que se fue cerca del palo derecho del arquero. Poli hizo méritos para llevarse una igualdad pero no tuvo tiempo porque el árbitro Rodrigo Rivero sólo adicionó un minuto y dio por finalizado el cotejo.