jueves, 17 de noviembre de 2011

Esta noche en el Estadio Bicentenario, Villa Cubas venció 3 a 1 a Talleres de Perico, a pesar de la derrota el conjunto jujeño sigue siendo líder la de la zona 8 del Argentino B.

El equipo de Pauletto sigue en franca recuperación y en la segunda parte del torneo mejoró su nivel.
Abrió la cuenta a los 22' de la segunda parte Iván Marcolini para el León, igualó Miguel Gutiérrez a los 29', desniveló Emanuel Cáceres de cabeza (una de las figuras del encuentro) a los 37' y Wiilliam Herrera sentenció el resultado final los 46'.
Villa Cubas ganó con orden, sacrificio y perseverancia, suma en cada cotejo y va en busca de los primeros puestos de la tabla.

Poli se trajo un punto de Tucumán
En un reducto difícil, donde los equipos de Catamarca siempre le costó conseguir buenos resultados, el Xeneize de la Tablada logró un importante empate de visitante para no perder puntos en el camino.
Comenzó ganando Policial a los 41' del Primer tiempo con tanto de Cristian Fernández, José Saavedra empató a los 22' de la segunda parte para el Cuervo tucumano.