jueves, 29 de septiembre de 2011

Policial logró un triunfo histórico en la Ciudadela por la Copa Argentina, le ganó en penales 4 a 2 a San Martín y ya está clasificado para integrar una de las zonas en la siguiente fase del torneo. En tiempo reglamentario el resultado fue 1 a 1, Gonzalo Rodriguez en la primera parte anotó el tanto tucumano e igualó Daniel Tilger en el epílogo del encuentro.

En Penales
En la definicion para Policial anotaron Sacco, Moreno, Tilger y Fernández, mientras que el Santo convirtió a través de Lezcano y Lucas Rodriguez. Cejas (P) marró su disparo, Salvatore (P) le atajó un remate a Carrasco (SM) y Vergara (SM) lo tiró afuera.
El Partido
El conjunto catamarqueño salió a ser protagonista y logró superar en el juego al local, tuvo oportunidades en los pies de Fernández, pero se lo impidió el arquero Hoyos, Moreno también pudo marcar pero la pelota pegó en el poste.
El Santo fue efectivo porque en un contrataque Rodriguez convirtió el 1 a 0 inmerecido.
En el complemento, Policial bajó el rendimiento, San Martín intentó liquidarlo, pero la pujanza, el sacrificio, la solidaridad y el coraje de los hombres de Bernuncio logró equilibrar el juego y las ocasiones de gol fueron neutralizadas por el buen trabajo del arquero local. La perseverancia tuvo premio y el veterano Tilger ingresó para darle el empate merecido a un equipo que hace historia en el fútbol catamarqueño.
Los jugadores y su técnico saben muy bien que esto recién comienza y el objetivo es el ascenso a una categoría superior, pero lo meritorio en la Copa Argentina es haber eliminado a instituciones fuertes en calidad de visitante y continuar en el torneo dándole satisfacciones a la gente de Catamarca.