viernes, 29 de julio de 2011

El conjunto de Catamarca, dando ventaja deportiva jugó su segundo partido consecutivo, se hizo fuerte de local venciendo en penales 6 a 5 a Atlético Tucumán que milita en el Nacional B. En el tiempo reglamentario el resultado fue 2 a 2.

Comenzó ganando la visita con gol de Mariano Martínez de cabeza, lo empató Miguel Rizzardo con un impecable tiro libre que la clavó en un ángulo y antes de la primera parte otra vez Rizzardo de penal puso en ventaja al León.
En el segundo tiempo, el Vica Luján quiso despejar de cabeza pero la pelota terminó en el fondo de las mallas decretando el 2 a 2 final. En los penales, Fermín González se lució atajando un remate y Ramirez Silva no falló, para poner al León del Altiplano en la final de la Copa Gobierno de Catamarca, su rival será Defensa y Justicia y el partido se jugará el domingo a las 18.
Previamente se enfrentarán por el tercer puesto Atlético Tucumán y Liverpool de Uruguay a las 15.30.