domingo, 27 de marzo de 2011

Por el encuentro de ida de la 3ra fase del Torneo del Interior, Villa Cubas venció 2 a 0 de visitante a Sumalao.

Los primeros minutos fueron intrascendentes y ninguno logró prevalecer en el juego.
A los 18' recién se produjo la primera jugada de riesgo, Olmos remató, Martín dio rebote y Ramos no la pudo conectar, en la contra Corzo no pudo ante la salida de González.
El cotejo no levantó nivel y se hizo muy peleado, sólo apareció Marcolini de cabeza para inquietar a Martín.
Mohamed había apostado a la experiencia de J.C. Gómez, pero se fue reemplazado por William Herrera a los 33', justamente fue quién minutos más tarde habilitó a Tapia para poder llegar a marcar pero el remate del delantero fue bien controlado por González.
Los últimos minutos hubo dos oportunidades claras para el León, en una Ramos cabeceó apenas desviado y en la siguiente, Juan Martín tapó tres pelotas de gol en una sola jugada, dos a Luna y una a Salcedo. Antes del final Garnica fue expulsado y Sumalao se quedó con diez.
En la segunda parte cambió el trámite del partido, los dos salieron más ofensivos, en la primera Cejas le pegó por arriba del travesaño y en la respuesta Tapia disparó y González la contuvo.
A los 17' Luna despejó un ataque del León y a pelota se fue cerca del horizontal y desde le corner Corzo la peinó y el balón rebotó en el travesaño.
Sumalao insistió y después de una buena jugada la pelota le quedó a Argañaraz que remató sin dirección.
A los 19' Guzmán acierta con el ingreso de Sigampa en lugar de N. Salcedo, esto permitió crecer en volumen de juego y el primer estallido de la gente se produjo a los 25' G. Gómez hizo una buena jugada con Cejas y marcó un golazo.
El 2 a 0 llegó luego de una jugada colectiva, la comenzó Varela y la terminó Sigampa con un remate preciso para vencer a Martín.
Luego del gol la hinchada del Oriental empezó arrojar proyectiles, uno impactó en Ramos que luego se recuperó y nueve minutos después continuó el juego.
Villa Cubas pudo haber aumentado y Sumalao no encontró la forma de llegar al descuento. El León de Altiplano los primeros 90' los ganó 2 a 0 y espera el segundo partido más tranquilo que su rival.
Síntesis
Sumalao (0): Juan Martín; Dante Rivas, Jorge Montivero, Exequiel Soria y Héctor Martínez; Naím Garnica, Raúl Scidá y Cristian Argañaraz; Juan Carlos Gómez; Juan Tapia y David Corzo. DT José Mohamed.
Villa Cubas (2): Fermín González; Nicolás Luna, Iván Marcolini, Sergio Camaño y Maxi Varela; Darí Olmos, Carlos Rivero, Gonzalo Gómez y Nicolás Salcedo; Mario Cejas; Rubén Ramos. DT Ramón Guzmán.
Goles: ST 25' Gonzalo Gómez (VC) y 34' Neri Sigampa (VC).
Cambios: PT 33' William Herrera x Juan Carlos Gómez (S). ST 19' Neri Sigampa x N. Salcedo (VC) y Sergio Herrera x Rivero (VC), 30' Matías Salcedo x Camaño (VC), 31' Diego Tula x Corzo (S) y 47' Gustavo Silva x Rivas (S).
Incidencias: PT 46' expulsado Naím Garnica (S).
Árbitro: Salado Paz (Tucumán).
Estadio: Primo Prevedello