domingo, 27 de febrero de 2011

Famaillá de local igualó 3 a 3 frente al puntero Gimnasia y Tiro por la 21ra fecha de la zona 7 del Argentino B.

Comenzó ganado el Albo salteño con gol de juan Cartello a los 5' del primer tiempo, aumentó a los 27' Alejandro Saucedo. En la segunda parte a los 13' Darío Juan descontó para los tucumanos, cuando transcurrían 28' Juan Lubo de penal puso el 2 a 2, pero a los 32' desniveló Cesar Albornoz para la visita y a los 42' apareció Roque Nuñez para cerrar el marcador 3 a 3.

Goleó el Tallarín jujeño
Desde la llegada de Juan de la Cruz Kairuz, el conjunto jujeño levantó el nivel, a pesar de perder ante Policial en la fecha pasada, se recuperó en su cancha ante el colista Atlético Concepción y lo aplastó 4 a 1.
Los cuatro goles los convirtió Darío Zampini, mientras que para la visita anotó Diego Villafáñez.

Concepción Fútbol Club sigue sumando
Aquí también aparece la mano del DT Daniel Bustos, que ganó sus tres últimos partidos y sigue sumando en la tabla de posiciones.
Esta vez derrotó en su cancha a Altos Hornos Zapla de Jujuy 2 a 1 con tantos de la Flaca Herrera a los 35' de la primera etapa y Matías Camisay a los 30' del complemento. El transitorio empate para Zapla lo marcó Jonathan Noguera a los 45' del primer tiempo. Fue expulsado la Flaca Herrera a los 20' de la segunda parte.