sábado, 5 de febrero de 2011

Anoche en el Gigante del Norte, por el partido adelantado de la 17ma fecha de la zona 7 del Argentino B, Gimnasia y Tiro de Salta venció 1 a 0 a Policial de Catamarca con gol de Diego Nuñez a los 8' de la primera parte.
El conjunto de Angel Bernuncio, a pesar de la derrota dejó una buena imagen con respecto al futuro.
En la segunda parte Policial jugó con un hombre menos por la expulsión de Ramón Carreras, en la expiración del encuentro también recibió el acrílico rojo Sebastián Godoy del Albo salteño.
Gimnasia y Tiro ahora tiene 34 unidades y estira la ventaja ante su escolta Famaillá que acumula 21 y debe recibir a Talleres de Perico el domingo a las 18.
El Xeneize catamarqueño en la próxima fecha será local frente Famaillá y Gimnasia y Tiro visitará a Atlético Concepción.