domingo, 27 de junio de 2010

Alemania aplastó 4 a 1 a Inglaterra y ya está entre los ocho mejores equipos del Mundial.

En el estadio Free State se jugó un encuentro que quedará grabado en la historia de los mundiales, primero por el gol no convalidado a Lampard, después por la goleada propinada por un equipo alemán que juega a lo sudamericano.
En un entretenido partido, a los 19' Klose puso el 1 a 0, aumentó Podolski a los 31', descontó de cabeza Upson para los ingleses y un minuto después Lampard anotó el empate pero a instancia del linea y con el consentimiento del árbitro uruguayo Larrionda, no se lo dieron, la pelota ingresó claramente la linea de gol.
Muchos recordaron el Mundial 66, cuando convalidaron un gol para los ingleses y la pelota no había ingresado completamente, con ese fallo Inglaterra fue Campeón Mundial del 66.
En el complemento los alemanes apostaron al contraataque que le salió a la perfección, y a los 21 y 24' Müller liquidó el encuentro.
Alemania está en cuartos de final y espera al ganador de Argentina- México.